Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Sprechstunde duales Studium Bauingenieurwesen

23.10.2017
Die Sprechstunden sollen insbesondere den Studierenden des dualen Studiengangs eine Möglichkeit bieten, Ihre Fragen mit den zuständigen Ansprechpartnern zu klären.

DiscoverING-Camp für Schülerinnen: Technische Studiengänge in den Herbstferien live erleben

23.10.2017 - 26.10.2017
Entdecken Sie die Welt der Technik und IT: Im DiscoverING-Camp lernen Sie unsere technischen Studiengänge kennen.

Recruitment-Dinner in Frankfurt der Bau- und Immobilienbranche

24.10.2017
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen; Sie werden Ihr Studium in den nächsten Monaten beenden oder Sie haben es schon beendet: Sie können sich um die Teilnahme beim Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche bewerben.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Semesterstartparty 2017/18 in Münster

25.10.2017
Das Wintersemester 2017/18 hat begonnen. Das möchte unsere Fachschaft Oecotrophologie · Facility Management feiern und lädt alle Studierenden ein zur Semesteranfangsparty am 25.