Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov

Weihnachtsmarkt am Fachhochschulzentrum (FHZ)

13.12.2017
Aus der Vorlesung direkt auf den Weihnachtsmarkt: Am 13. Dezember 2017 ab 16 Uhr geht das. Denn dann kommt der Weihnachtsmarkt mit Glühwein, Waffeln und Bratwurst zum Fachhochschulzentrum.

Weihnachtsmarkt am FHZ

13.12.2017
Am 09.12.2015 laden die Fachschaften Wirtschaft, Bauingenieurwesen und Oecotrophologie · Facility Management zu Glühwein, Waffeln und Bratwurst in dem Innenhof des Fachhochschulzentrums ein.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

13.12.2017
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

13.12.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Workshop: Business-Knigge interkulturell

14.12.2017 - 15.12.2017
Die besten Teams sind bunt! Gute Umgangsformen, ein persönlicher Stil und interkulturelle Kompetenz lassen Sie souverän wirken - in Studium und Beruf, im Meeting, Bewerbungsgespräch oder im informellen Rahmen.

Informationsveranstaltung "Von Bachelorarbeit bis Masterbewerbung" (früher Umstieg Bachelor)

14.12.2017
In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs.