Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Informationsveranstaltung "Planung meines Bachelorstudiums" (21.03.2018)

23.10.2019
Für Studierende, die im ersten Fachsemester oder in das Bachelorstudium für das Lehramt an Berufskollegs quereingestiegen sind.

Stellen Sie sich vor: Mit einem guten Pitch ins Bewerbungsgespräch

24.10.2019
Gut gepitcht ist halb gewonnen! Damit Sie sich im Vorstellungsgespräch souverän präsentieren können, sollten Sie Ihren "Pitch", also Ihre Selbstpräsentation, gut vorbereiten.

Aktuelle Themen aus der Straßenbautechnik

29.10.2019
Themen werden u.a. sein: Digitalisierter Asphaltbau - Möglichkeiten des Einsatzes aus Sicht einer Bauunternehmung, Aktuelle Entwicklungen im straßenbautechnischen Regelwerk (z.

Workshop "Schreiben im Studium mit Mut und Motivation"

30.10.2019 - 20.11.2019
In diesem vierteiligen Workshop der ZSB und der Hochschulbibliothek erarbeiten Sie sich Strategien, wie Sie Ihr Schreibprojekt entspannt und motiviert angehen können.

Bewerbungstraining und Selbstmarketing

30.10.2019
Das Seminar soll den gesamten Bewerbungsprozess abbilden: Profilanalyse, Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Selbstpräsentation.