Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.06.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Ihre Stimme zählt!

20.06.2018 - 21.06.2018
Am 26.04.2018 wurde das Wahlausschreiben veröffentlicht (Amtliche Bekanntmachung Nr. 34/2018). Gleichzeitig wurden die Vordrucke, auf denen die Kandidatinnen und Kanditaten benannt werden können, an die Dekanatsbüros/die Institutsbüros der Lehreinheiten IBL/ITB (in Papierform) und an AStA und Fachschaften (elektronisch) versendet und liegen dort und in den beiden Wahlbüros (Münster: Fr.

Informationsveranstaltung "Von Bachelorarbeit bis Masterbewerbung"

27.06.2018
In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs.

Langer Abend der Studienberatung 2018

28.06.2018
Das Ende der Bewerbungsfrist für die Studiengänge zum Wintersemester 2018/2019 rückt näher und bei Ihnen sind noch viele Fragen zur Studienwahl oder zum Studium allgemein offen?

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

03.07.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.07.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.