Logo der FH-Münster

Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

02.10.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Firmentag 2018: Unternehmen präsentieren sich den Studierenden der technischen Studiengänge in Steinfurt

09.10.2018
Der Firmentag am 09.10.2018 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster bietet für Studierende und Absolventen der technischen Studiengänge die Möglichkeit, persönliche Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

10.10.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Informationsveranstaltung "Von Masterarbeit bis Vorbereitungsdienst"

11.10.2018
Falls Sie vor dem Abschluss Ihres Master of Education für das Lehramt BK stehen und sich gern über das Bewerbungsprozedere, die Fristen und Termine und über den Ablauf des Referendariats informieren möchten, dann sind Sie hier richtig.

Planen, Bauen, Betreiben - Die Unternehmens- und Personalmesse an der FH Münster

11.10.2018
Diese Karrieremesse fördert den Austausch zwischen Studierenden und Praktikern. Dabei liegt der Fokus insbesondere darauf, die Vielfalt möglicher Berufswege darzustellen.

DiscoverING-Camp für Schülerinnen: Technische Studiengänge in den Herbstferien live erleben

15.10.2018 - 18.10.2018
Entdecken Sie die Welt der Technik und IT: Im DiscoverING-Camp lernen Sie unsere technischen Studiengänge kennen.