Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär

Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche für Studierende und Absolventen

24.04.2018
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen? Oder Sie werden Ihr Studium bald beenden oder Sie haben es schon beendet?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

25.04.2018 - 23.05.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Allplan Crashkurs 2018

27.04.2018
Wir bieten euch Zweitsemestlern einen kostenlosen Allplan CAD-Crashkurs an, in dem ihr die grundlegenden Dinge für eure kommende BauKo 2 - PVL (Prof.

Das Zentrum für Lehrerbildung (ZfL) informiert über das schulische Praxissemester und über das Online-Verteilverfahren (PVP)

02.05.2018
Auf dieser Infoveranstaltung des Zentrums für Lehrerbildung (ZfL) zum Praxissemester ab September 2018 erhalten Sie Informationen und Hinweise zum Online-Verteilverfahren der Schulplätze (Verteilprinzipien, Schulplatzkapzitäten, Hinweise zur Schulauswahl, Ablauf und Fristen).

Vorkurs Dual Bauingenieurwesen WS 17/18 Mathe 5

05.05.2018
An diesem letzten Termin aus der Reihe der Vorkurse für den dualen Studiengang (Jahrgang WS 17/18) werden die Grundlagen in Mathe vermittelt.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

08.05.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?