Logo der FH-Münster

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

19.11.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

WorkStudyContact

19.11.2019
Beim WorkStudyContact kommen Unternehmen aus dem Kreis Coesfeld und Studierende der FH Münster ins Gespräch miteinander: Wie und über welche Kanäle erreiche ich Absolventen am besten mit einer Stellenausschreibung?

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

20.11.2019
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Blutspende im Fachhochschulzentrum

20.11.2019
Spenden Sie Blut an der FH Münster. Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) kommt am 20. November 2019 in die Corrensstraße 25 in Münster.

BWLer geben ihr Bestes! Blutspenden am Fachbereich Wirtschaft

20.11.2019

Mittlerweile ist sie schon Tradition: Die Blutspendeaktion an der FH Münster. Am Mittwoch, 20.