Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Verkehrstag Münsterland 2018

23.01.2018
Im Rahmen des Verkehrstag Münsterland 2018 soll über die Herausforderungen an eine nachhaltige Mobilität im Münsterland diskutiert werden.

Wissenschaftliches Kolloquium des IKFM

23.01.2018
Im nächsten IKFM-Kolloquium wird Herr Dr. Jens Reiber von der WESSLING GmbH zum Thema Mikroplastik referieren.

Ringvorlesung Digitale Transformation: Digitalisierung bei Dienstleistungen

24.01.2018
Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag - die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen.

ITB-Infotag: Bachelor und Master Wirtschaftsingenieurwesen (Vollzeit, berufs -oder ausbildungsbegleitend)

25.01.2018
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für unsere Studiengänge zum Wirtschaftsingenieurwesen ein.

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Infoveranstaltung: "Ein Studium, zwei Abschlüsse - Dual studieren an der FH Münster"

30.01.2018
Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab?

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

10.02.2018