Logo der FH-Münster

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Kontakte gestalten - schlagfertig auch im Konflikt

24.10.2018
Kommunikation läuft nicht immer reibungslos. Manchmal überrascht uns unser Gesprächspartner mit unsachlicher Kritik, einer spitzen Bemerkung oder einem unfairen Angriff.

Informationsveranstaltung "Ersti-Info für Fortgeschrittene und Quereinsteiger/innen"

24.10.2018
Für Studierende, die im ersten Fachsemester oder in das Bachelorstudium für das Lehramt an Berufskollegs quereingestiegen sind.

Münster FHeiert: Semesterstartparty 2018/19

24.10.2018
Das Wintersemester 2018/19 hat begonnen. Das möchte die Fachschaft Bauingenieurwesen mit Unterstützung der Fachschaft Oecotrophologie · Facility Management mit allen Studierenden feiern: "Münster FHeiert" am 24.

13. IEP-Kolloquium: Energiewirtschaftliche, -regulatorische und -technische Herausforderungen für Unternehmen

25.10.2018
Der Referent Tim Eshold ist als energiewirtschaftlicher Berater des Bundesverbandes der Energie-Abnehmer (VEA) für die Betreuung und Beratung von rund 250 Unternehmen im Raum zwischen Stuttgart und Nürnberg verantwortlich.

Bewerbungscafé

26.10.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

26.10.2018
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?