Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Vorlesungsverzeichnis und Belegfristen

Das Vorlesungsverzeichnis für das Sommersemester ist freigeschaltet. Ab dem 04.03.20 können Sie die Veranstaltungen, Übungen und Praktia in folgenden Zeiträumen belegen.

Bachelor:
Module ohne Teilnehmerbegrenzung (Echtzeitverfahren) 09.03. - 03.07.
Module mit Teilnehmerberenzung - Übungen/ Praktika (FCFS) 09.03. - 06.04.
Module mit Teilnehmerbegrenzung - Sprachen (Losverfahren) 04.03. - 11.03.
Master:
Module ohne Teilnehmerbegrenzung (Echtzeitverfahren) 09.03. - 03.07.
Module mit Teilnehmerbegrenzung (Losverfahren) 04.03. - 11.03.

Nach der Zulosung werden die Mastermodule, in denen es noch freie Plätze gibt, erneut zur Belegung freigegeben. Das Nachrückverfahren wird als Windhundverfahren (FCFS) angeboten.

Stipendientag der FH Münster am 2.4.2020

Wir möchten Sie gerne auf den kommenden Stipendientag am 2. April 2020 hinweisen. An diesem Tag haben die Studierenden der FH Münster in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr die Gelegenheit, sich in verschiedenen Workshops und auf einem "Markt der Möglichkeiten" über Stipendienprogramme für das Studium oder für einen Auslandsaufenthalt zu informieren

Projektmöglichkeit für Masterstudierende in Chile

Liebe Masterstudierende,

an der Universidad de Santiago de Chile bestehen derzeit drei spannende Praktikums/Projektarbeiteitsmöglichkeiten für Sie. Sollten Sie Interesse an einem dieser Praktika/Projekte haben, so sprechen Sie doch bitte zeitnah Frau Katharina Müller vom International Office an.

BACHELOR UND MASTER - Anmeldung zur Prüfungsphase MÄRZ

Die Anmeldephase für die Klausuren im März läuft vom 03.02. - 14.02.2020

Klausureinsicht

Termine zur Klausureinsicht finden sie unter dem folgenden Link:

Versäumnis einer Prüfung bei Krankheit

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus krankheitsbedingten Gründen die Bescheinigung der Prüfungsunfähigkeit (KEINE AU!) spätestens am dritten Werktag nach dem Prüfungstermin im Original dem Prüfungsamt vorliegen muss. Nachträglich eingereichte Bescheinigungen können nicht anerkannt werden.

Hinweis zur Prüfungsanmeldung

Wenn Sie sich für eine Prüfung anmelden wollen, die laut Studienplan nicht zu Ihrem aktuellen Semster gehört, ist in "Mein Studienplaner" ggf. das Semsterst zu wechseln oder "ALLE" Semester auszuwählen.