Welche Studiengänge hier im Fachbereich angeboten werden, welche Termine und Fristen für die jeweiligen Semester einzuhalten, aktuelle Praktikantenstellen, aber auch ein Auszug aus dem Bilderarchiv zu vergangenen Veranstaltungen im Fachbereich etc. finden Sie hier.

Falls darüber hinaus noch Rückfragen sein sollten, stehen Ihnen die jeweils genannten Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Beratung in Studienangelegenheiten

Für allgemeine Fragen zur Einschreibung oder zu der Anerkennung von Hochschulzugangsberechtigungen steht Ihnen das Team des Service Office gerne zur Verfügung.

Die Zentrale Studienberatung berät Sie gerne zu studienrelevanten Themen. Falls Sie Unterstützung bei der Entscheidungsfindung z.B. im Rahmen eines Fach- oder Hochschulwechsel benötigen, sich über Alternativen austauschen oder sonstige Themen besprechen möchten, hilft Ihnen die Zentrale Studienberatung gerne weiter.

Das International Office der FH ist dann der richtige Ansprechpartner für Sie, wenn es um die internationale Ausrichtung unserer Hochschule geht. Darüber hinaus steht für diese Service Einrichtung der FH der internationale "Austausch" von Studenten im Vordergrund.