Dies ist eine gemeinsame Bibliothek der Fachhochschule Münster und der Kunstakademie Münster. In der Bibliothek finden Sie Medien zu folgenden Fachgebieten:
  • Architektur
  • Design

Geänderte Öffnungszeiten:
Freitag, 21.12.2018 von 8.30 Uhr bis 17 Uhr
Vom 22.12.2018 bis zum 01.01.2019 ist die Bibliothek geschlossen.
Montag - Freitag 08.30 - 20.00 Uhr
Samstag 10.00 - 16.00 Uhr

Erstellung von Bibliotheksausweisen für Nichthochschulangehörige und Aktivierung der Bibliotheksausweise für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der FH und Kunstakademie von Montag bis Freitag von 9-17 Uhr.

Servicezeiten

Die Erstellung von Bibliotheksausweisen für Nichthochschulangehörige und Aktivierung der Bibliotheksausweise für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der FH und Kunstakademie ist nur während der Servicezeiten möglich.