Publizieren Sie unter dem Logo der Fachhochschule Münster

Die Bibliothek bietet seit einigen Jahren im Service an, Publikationen der Angehörigen der Fachhochschule Münster mit einer ISBN Nummer der Fachhochschule zu veröffentlichen.

Publikationen aus dem Verlag der FH Münster

Lieferbare Titel

Aktuelle Neuerscheinungen

ITB-Arbeitsberichte, Band 5
erschienen August 2017
Bachelor Pflege dual Studienbrief 1
2. Auflage, Erschienen März 2017
Bachelor Pflege dual Studienbrief 2
2. Auflage, Erschienen März 2017

Elektronisches Publizieren

Die Bibliothek der FH Münster stellt einen Publikationsserver bereit, auf dem Autoren der Fachhochschule ihre wissenschaftlichen Arbeiten in elektronischer Form veröffentlichen können. Die eingestellten Arbeiten werden als Open Access Dokumente im Internet zugänglich gemacht.

Publikationslisten - eine Art Hochschulbibliographie

In OPUS können Lehrende der Hochschule ihre eigene Publikationsliste pflegen. Die Liste erscheint im Forschungskatalog und kann in den persönlichen Webauftritt eingebunden werden, so dass die Liste nur einmal gepflegt werden muss. Die Publikationslisten werden für die jährliche Berechnung der Drittmitteladäquaten Leistungen ausgewertet.