Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen nicht weiter? Vielleicht liegt es am Thema, an der fehlenden Literatur, mangelnder Motivation oder Zeitdruck? Egal, was bei Ihnen der Grund sein mag - vielen Kommilitonen und Kommilitoninnen geht es genauso!

Das lässt sich ändern: Beim "Langen Abend des Schreibens" können Sie sich Informationen und Unterstützung holen. Die Veranstaltung richtet sich an die Studierenden aller Fachbereiche, die Haus- oder Abschlussarbeiten gerne in motivierender Atmosphäre (weiter-)schreiben wollen und Tipps und Hilfe brauchen. Am 1. März 2018 können Sie gemeinsam gegen das weiße Blatt anschreiben!

Der Lange Abend des Schreibens findet in der Bereichsbibliothek des Fachhochschulzentrums (FHZ), Corrensstraße 25, 48149 Münster statt.

Neben der Möglichkeit des Schreibens werden nützliche Tipps von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Bibliothek und der Zentralen Studienberatung angeboten: Angefangen vom Zeitmanagement bis hin zur Literaturrecherche und formalen Gestaltung werden Sie in Workshops und Einzelberatung bei ihrem Schreibprojekt unterstützt.

Vorbild ist die weltweite Aktion "Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten". An der Fachhochschule Münster wird dieser Abend von der Bibliothek gemeinsam mit der Zentralen Studienberatung veranstaltet.

17 Uhr Ankommen und Begrüßung
17 - 21 Uhr Zeit zum Schreiben