Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Mit Social Media zum (neuen) Job!

13.11.2019
Für die Jobsuche, ein effizientes Netzwerk und den Berufseinstieg ist ein gutes Profil in einem professionellen Online-Netzwerk hilfreich.

Absolventenfeier 2019

Feierlicher Abschluss des Studiums.

Workshop "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

16.11.2019
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

19.11.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

WorkStudyContact

19.11.2019
Beim WorkStudyContact kommen Unternehmen aus dem Kreis Coesfeld und Studierende der FH Münster ins Gespräch miteinander: Wie und über welche Kanäle erreiche ich Absolventen am besten mit einer Stellenausschreibung?

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

20.11.2019
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

BWLer geben ihr Bestes! Blutspenden am Fachbereich Wirtschaft

20.11.2019

Mittlerweile ist sie schon Tradition: Die Blutspendeaktion an der FH Münster. Am Mittwoch, 20.

Digitale Präsentationen mal anders!

21.11.2019
Es gibt mehr als Powerpoint: Im Workshop werden verschiedene kostenfreie Tools vorgestellt und erprobt.