Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 1)

19.10.2017
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

07.11.2017
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Alles im Griff! - Zeitmanagement intensiv (Workshop 2)

08.11.2017 - 06.12.2017
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Schreiben im Studium - mit Mut und Motivation!

09.11.2017 - 30.11.2017
"Schreiben ist leicht. Man muss nur die falschen Wörter weglassen." (Mark Twain) In diesem vierteiligen Workshop erarbeiten Sie sich Strategien, wie Sie Ihr Schreibprojekt  entspannt und motiviert angehen können.

Hochschultag in Münster und Steinfurt - Infotag für Schüler

09.11.2017
Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden.

Business Day 2017

16.11.2017
Der Business Day am Fachbereich Wirtschaft zeigt PRAXISNÄHE pur! Sie lernen interessante Firmen kennen, die Praktika und Jobeinstieg bieten.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 2)

18.11.2017

FHiRST Weeks: Alles neu, alles anders! - Studium in Deutschland und an der FH Münster

21.11.2017
Sie sind als ausländischer Studierende/r ganz neu an der FH Münster und haben viele Fragen? Zum Beispiel:
  • Wie geht eigentlich Studium in Deutschland?