Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 05. Juni 2020
  • Von der Schraube zur technischen Großanlage
    Vom Kleinen zum Großen: Der neuberufene Prof. Dr. Olaf Hagemeier macht die Studierenden fit, damit sie aus einzelnen Elementen und Bauteilen technische Anlagen verstehen und planen können.

Mittwoch, 03. Juni 2020
  • Ein Herz für den Steinfurter Campus
    Wer seit heute auf der Stegerwaldstraße in Steinfurt unterwegs ist und den Campus passiert, dem dürfte es auffallen: das Banner mit der Botschaft „Bleibt gesund!“. Zwei weitere hängen in Münster.

Mittwoch, 27. Mai 2020

Freitag, 15. Mai 2020
  • „Ausgezeichnet.“ einmal anders
    Ohne Corona wäre der Hörsaal voll. Jetzt sind Carsten Schröder und Prof. Dr. Korff, Moderatoren der „Ausgezeichnet.“, allein: Die Feierstunde fällt aus. Zum Glück gibt es viele Kommunikationskanäle.

Montag, 11. Mai 2020

Dienstag, 05. Mai 2020
  • Zentralwerkstatt baut Spuck- und Niesschutzwände
    In coronafreien Zeiten sind die Serviceeinheiten gut besucht. Wenn die Türen irgendwann wieder öffnen, ist Sicherheit oberstes Gebot. Deshalb baut die Zentralwerkstatt Spuck- und Niesschutzwände.

Montag, 27. April 2020

Donnerstag, 23. April 2020

Mittwoch, 15. April 2020

Donnerstag, 02. April 2020

Dienstag, 24. März 2020

Freitag, 20. März 2020
  • Wer kann, soll helfen
    Jeder Beitrag zählt, egal wie klein. Die FH Münster ruft Studierende und Beschäftige zum Helfen auf. Schon 124 Freiwillige sind dabei. Das EUREGIO Biotech Center gibt medizintechnische Geräte ab.

Dienstag, 17. März 2020

Samstag, 14. März 2020

Freitag, 13. März 2020

Sie suchen was Älteres? Werfen Sie einen Blick ins Archiv...