Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Einwilligung in die Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung ist hier zu finden.

Fotos und Filme

Am 27.02.2020 werden im Laufe der Tagung Fotos und Filme erstellt. Beides wird für die Außenkommunikation (Printmedien und online) der Hochschule genutzt.

Eintrag in Teilnehmerliste

Wir erstellen eine Teilnehmerliste, die als Bestandteil der Tagungsunterlagen den Teilnehmern/innen in gedruckter Form zur Verfügung gestellt wird. Diese beinhaltet den Namen sowie ggf. die Firma/Institution der Teilnehmer/innen und dient der Übersicht und Kontaktaufnahme. Bitte wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen, um anzugeben, ob Sie auf der Teilnehmerliste erscheinen wollen oder nicht.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.