Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
EN

Infos für Internationale: Finanzierung des Studiums / How to finance my studies?

Datum: Mittwoch, 11. März 2020
Zeit: 13:30 - 15:00
Ort:

Foyer International Office /
Beratungsräume in Steinfurt
(Eingang neben Mensa)

Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Physikingenieurwesen, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Für viele Studierende ist es eine große Herausforderung, ihr Studium zu finanzieren. Diese Infoveranstaltung dreht sich um folgende Themen:

Wie finanziere ich mein Studium?
Welche Stipendien gibt es für internationale Studierende?
Wie viel darf ich arbeiten?
Wie kann ich finanzielle Unterstützung während des Schreibens meiner Abschlussarbeit bekommen? Was kann ich in Notlagen tun?

Neben Informationen des International Office gibt es Unterstützung bei der Recherche und Gelegenheit zum Austausch zu Fragen aller Art.

---

For many students it is a great challenge to finance their studies. In this workshop, we will focus on the following topics:

How do I finance my studies?
What scholarships are available for international students?
How much I am allowed to work as an international student?
How can I get financial support while writing my thesis?
What can I do in financial emergency?

You will receive information from the International Office and there is opportunity to exchange information on questions of all kinds.