Logo der FH-Münster

• Deilmann Haus III
    Johann-Krane-Weg 25
  • Raum: 209
Kategorien: Terminkalender FH, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt? Auch möchten Sie gerne erfahren, wie Sie sich am besten für ein Stipendienprogramm bewerben?

Dann kommen Sie zur Veranstaltung "Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben". In der Gruppenberatung werden zum einen Suchmöglichkeiten, um das passende Stipendium zu finden, vorgestellt. Zum anderen lernen Sie eine Methode kennen, mit der Sie Schritt für Schritt zu einer fundierten und authentischen Bewerbung kommen.