Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
EN

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Informationsveranstaltung für Studienzweifler/innen (in MÜNSTER)

Datum: Dienstag, 28. April 2020
Zeit: 16:00 - 18:00
Ort:

Leonardo Campus 6, MSD

Raum: 193/194 (Senatssaal)

Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Intern, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Elektrotechnik und Informatik (intern), Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Oecotrophologie · Facility Management (intern), Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung, Career Service

Zweifel am Studium können in jeder Phase des Studiums auftreten und sind unter Studierenden aller Fachrichtungen weit verbreitet. Haben Sie auch schon einmal über einen Richtungswechsel nachgedacht?

Diese Informationsveranstaltung richtet sich an Studierende aller Studiengänge und Semester, die mit ihrer aktuellen Studiensituation unzufrieden sind.

In Kurzvorträgen und individueller Beratung erläutern die Zentrale Studienberatung, die Bundesagentur für Arbeit, die Industrie- und Handelskammer Nordwestfalen sowie die Handwerkskammer Münster Unterstützungsmöglichkeiten bei Ihrer Neuausrichtung.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig!