Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Symposium zum Building Information Modeling (BIM)

Datum: Donnerstag, 12. März 2020
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr, danach Get-together
Ort:

FH Münster
Leonardo-Campus 10, Raum Leo 1

Kategorien: Terminkalender FH, Forschung & Transfer

Beim 1. interdisziplinären Symposium der FH Münster zum Bulding Information Modeling (BIM) am 12.03.2020 geben interne und externe Referenten einen Überblick zu aktuellen fachlichen und rechtlichen Fragen.

Das Symposium richtet sich an Fachleute und Studierende der entsprechenden Fachrichtungen. Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung ist bis zum 4.03.2020 möglich.

Veranstalter ist die TAFH Münster GmbH. Das Symposium wird als FH-Veranstaltung unter Beteiligung der folgenden Fachbereiche organsiert:

• Architektur
  • Bauingenieurwesen
  • Energie · Gebäude · Umwelt
  • Oecotrophologie · Facility Management
    Vortrag von Prof. Dr. Torben Bernhold: Wirtschaftliche Effizienz durch BIM im Immobilienbetrieb