Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
EN

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Informationsveranstaltung für Studienzweifler/innen (in STEINFURT)

Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2020
Zeit: 16:00 - 18:00
Ort:
  • Campus Steinfurt
    Stegerwaldstraße 39
    48565 Steinfurt
  • Raum: A111/ A112
Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikingenieurwesen, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt? Sie fühlen sich überfordert, verlieren den Überblick, fragen sich, wohin das Ganze führen soll?

Zweifel am Studium können in jeder Phase des Studiums auftreten und sind unter Studierenden aller Fachrichtungen weit verbreitet. Haben Sie auch schon einmal über einen Richtungswechsel nachgedacht?