Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

durch einen Beschluß des Präsidiums der FH Münster, der in enger Abstimmung mit dem Universitätsklinikum Münster und den zuständigen Gesundheitsbehörden sowie im Benehmen mit WWU und Kunstakademie erfolgt ist, sind wir nun dazu angehalten, die Akademische Feier und das Absolvententreffen am 4. April 2020 aufgrund des Corona-Virus abzusagen.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr, müssen aber dennoch den Handlungsempfehlungen der Experten Folge leisten, um Ihre Gesundheit zu schonen und eine weitere Verbreitung des Virus einzudämmen. Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Save the date: Das Absolvententreffen wird im kommenden Jahr am 24. April 2021 nachgeholt!
Sie können sich weiterhin im Alumni-Portal registrieren und zur Absolventenfeier 2021 anmelden.

Viele Grüße vom gesamten EGU-Team