Termine im Juni 2018

Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai

Ihre Stimme zählt!

20.06.2018 - 21.06.2018
Am 26.04.2018 wurde das Wahlausschreiben veröffentlicht (Amtliche Bekanntmachung Nr. 34/2018). Gleichzeitig wurden die Vordrucke, auf denen die Kandidatinnen und Kanditaten benannt werden können, an die Dekanatsbüros/die Institutsbüros der Lehreinheiten IBL/ITB (in Papierform) und an AStA und Fachschaften (elektronisch) versendet und liegen dort und in den beiden Wahlbüros (Münster: Fr.

Infoveranstaltung der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik

21.06.2018
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für die Studiengänge der Fachbereiche Chemieingenieurwesen und Physikalische Technik ein.

Informationsveranstaltung "Von Bachelorarbeit bis Masterbewerbung"

27.06.2018
In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs.

Infos für Internationale: Finanzierung des Studiums

27.06.2018
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können: