Termine im November 2017

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

FHiRST Weeks: Alles neu, alles anders! - Studium in Deutschland und an der FH Münster

21.11.2017
Sie sind als ausländischer Studierende/r ganz neu an der FH Münster und haben viele Fragen? Zum Beispiel:

- Wie geht eigentlich Studium in Deutschland?

Öffentlicher Vortrag: Functional Luminescent Lanthanide Materials

22.11.2017
Prof. Dr. Rik Van Deun von der Universität Gent ist zu Gast im Kolloquium 'Optische Technologien' an der Fachhochschule Münster und spricht zum Thema "Functional luminescent lanthanide materials".

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Promovierendensymposium 2017

24.11.2017
Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte des Promotionskollegs, gemeinsam mit der HS Osnabrück und erstmalig mit der HS Bremen möchten wir Sie zum diesjährigen Promovierenden-Symposium am 24.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Öffentlicher Vortrag: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen"

29.11.2017
Herr Jan Neier, M.Sc., SICK AG Hamburg hält einen Vortrag zum Thema: "Indoor-Navigation mit Lasermesssystemen".