Termine im Januar 2018

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Öffentliche Vorträge

24.01.2018
Masterstudierende der Elektrotechnik und Informatik präsentieren Aspekte der Ethik und diskutieren mit dem Publikum.

Öffentlicher Vortrag: Hocheffiziente Xe-Excimer-Strahler

24.01.2018
Referent dieses Vortrags ist Dr. Manfred Salvermoser von der Xylem Services GmbH in Herford.

ITB-Infotag: Bachelor und Master Wirtschaftsingenieurwesen (Vollzeit, berufs -oder ausbildungsbegleitend)

25.01.2018
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für unsere Studiengänge zum Wirtschaftsingenieurwesen ein.

Abend der offenen Labore

25.01.2018
Am 25.01.2018 findet der Abend der offenen Labore am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik statt!

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Infoveranstaltung: "Ein Studium, zwei Abschlüsse - Dual studieren an der FH Münster"

30.01.2018
Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab?