Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Montag, 15. Juli 2019
  • Hacken lernen vom Professor – ganz legal
    Mehr als 100 angehende Fachinformatiker für Systemintegration und Systemelektroniker vom Hans-Böckler-Berufskolleg haben beim Hacker-Seminar Workshops für IT-Sicherheit durchlaufen.

Mittwoch, 03. Juli 2019

Dienstag, 25. Juni 2019

Mittwoch, 05. Juni 2019
  • Improvisationstheater im Hörsaal
    „Und – Action!“ Der Allgemeine Studierendenausschuss der FH Münster veranstaltet am Mittwoch (12. Juni) um 19 Uhr die zweite Comedy Night in Steinfurt. Zu Gast: ein Münsteraner Improvisationstheater.
  • Das Fahrradlicht, das das Handy auflädt
    Marius Oskamp und Tim Herding studieren Elektrotechnik und haben in einem Masterprojekt ein leistungsstarkes Fahrradlicht mit integrierter Powerbank entwickelt.

Montag, 03. Juni 2019
  • Technische Studiengänge entdecken
    Das Studium entdecken und dabei spielerisch in ingenieurwissenschaftliche Studiengänge schnuppern – wer sich das nicht entgehen lassen will, meldet sich jetzt zu den Workshops des Schülercampus an.

Dienstag, 28. Mai 2019

Freitag, 24. Mai 2019
  • Die Besten der Besten
    In ihrer Feierstunde „Ausgezeichnet.“ hat die FH Münster zusammen mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. herausragende Abschlussarbeiten und besonderes Engagement gewürdigt.
  • Für kultursensible Ingenieure
    Janardhanan Subramanian Saleema von der indischen CHRIST University hat den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik sowie das Institut für Technische Betriebswirtschaft besucht.

Montag, 20. Mai 2019
  • Energie smart speichern – mit Zink und Luft
    Ein erfolgreiches Forschungsprojekt geht zu Ende: Die FH Münster hat zusammen mit den Unternehmen EMG Automation und 3e einen Demonstrator für einen Zink-Luft-Speicher entworfen und gebaut.