Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Mittwoch, 26. September 2018
  • Erst verstehen, dann bestehen
    Prof. Dr. Martin Poppe hat bei Springer Vieweg die dritte Auflage seines „Prüfungstrainers Elektrotechnik“ veröffentlicht. Neu an Bord: 160 Verständnisfragen aus mündlichen Prüfungen.

Dienstag, 18. September 2018

Montag, 17. September 2018
  • Vielfältige Möglichkeiten
    Neben Studiengängen bietet die FH Münster viele verschiedene Ausbildungsplätze an, auch in Kombination mit einem dualen Studium. Interessierte können sich ab sofort bewerben.

Freitag, 14. September 2018
  • Erneuerbare Energien – weltweit
    An der FH Münster fand jetzt die erste Summer School auf dem Steinfurter Campus statt. Studierende aus zehn Ländern lernten Technologien der erneuerbaren Energien kennen.

Mittwoch, 12. September 2018

Dienstag, 11. September 2018
  • „Lernt Mathe!“
    Der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik hatte Erstsemesterstudierende der dualen Studiengänge und Ausbildungsbetriebe zu einem Informationstag eingeladen.

Montag, 10. September 2018
  • Dual studieren – und profitieren
    Einen Überblick über das duale Studienangebot, die Zugangsvoraussetzungen und Modelle bietet ein Infoabend für Studieninteressierte am Dienstag (18. September) in Münster.

Mittwoch, 15. August 2018