Dienstag, 19. Juni 2018
  • Vorsicht, Hacker!
    IT-Experte Prof. Dr. Sebastian Schinzel informiert bei den Steinfurter Campus-Dialogen zum Thema Datensicherheit.

Donnerstag, 14. Juni 2018

Mittwoch, 13. Juni 2018
  • Fachkräfte sichern durch duales Studium
    Unternehmen, die sich für das duale Studienmodell interessieren, erhalten am Donnerstag (21. Juni) auf dem Steinfurter Campus inhaltliche und organisatorische Informationen.

Dienstag, 12. Juni 2018
  • Mission Ingenieurstudium
    Beim Schülercampus bieten die Steinfurter Fachbereiche vom 9. bis zum 11. Juli eine Vielzahl an Workshops an. Schulen und Einzelpersonen können sich ab sofort anmelden.

Freitag, 08. Juni 2018
  • FH Münster ehrt ihre Besten
    Bernhard-Rincklake-Preis, Hochschulpreis, DAAD-Preis, Lissabon-Preis sowie Sonderpreis „Vielfalt“: Bei der Feier „Ausgezeichnet.“ ehrte die FH Münster ihre Besten und beglückwünschte die Promovierten.
  • Guten Morgen, digitale Welt
    Wetter, Termine, Speiseplan: Die „Smart Mirrors“ am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik können mehr als Spiegelbilder werfen. 40 Masterstudierende haben sie entwickelt und gebaut.

Montag, 04. Juni 2018
  • Code knacken bis tief in die Nacht
    Rund 20 Informatikstudierende der FH Münster haben am Hackerwettbewerb FAUST CTF teilgenommen. Sie belegten den 22. Platz bei 205 Teilnehmerteams.

Dienstag, 29. Mai 2018

Donnerstag, 17. Mai 2018