Logo der FH-Münster

Mittwoch, 11. Juli 2018

Donnerstag, 12. Juli 2018
  • Die Natur barrierefrei erleben
    Das Projekt WEGBAR wurde von Sozialminister Laumann mit dem Inklusionspreis 2018 des Landes NRW ausgezeichnet. Beteiligt ist auch Prof. Dr. Gernot Bauer vom Institut für Gesellschaft und Digitales.

Freitag, 13. Juli 2018
  • Qualitätssiegel für zdi-Zentrum
    Für die engagierte Förderung des MINT-Nachwuchses zeichnete Klaus Kaiser, Parlamentarischer Staatssekretär im Wissenschaftsministerium, das zdi-Zentrum mit dem Qualitätssiegel 2018 aus.

Montag, 16. Juli 2018
  • Digitalisierung im Münsterland
    Die Digitalisierung ist ein wichtiges Thema, auch im Münsterland. Über aktuelle Projekte informierte sich der Regionalrat deshalb unter anderem an der FH Münster.
  • Wie denken Hacker?
    80 angehende Fachinformatikerinnen und Fachinformatiker vom Hans-Böckler-Berufskolleg lernten bei einem Hacker-Seminar und drei Workshops an der FH Münster grundlegende Methoden für IT-Sicherheit.

Dienstag, 17. Juli 2018