Archiv vergangener Termine für das Jahr 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017

in der Kategorie 'Elektrotechnik und Informatik'
Monat:  Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov

07.11.2017

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

08.11.2017

Öffentlicher Vortrag: Modelocked thin-disk lasers: a tool for compact high-power ultrafast sources ranging from the XUV to the THz

Prof. Dr. Clara Saraceno von der Ruhr-Universität Bochum ist zu Gast im Kolloquium 'Optische Technologien' an der Fachhochschule Münster und spricht zum Thema "Modelocked thin-disk lasers: a tool for compact high-power ultrafast sources ranging from the XUV to the THz".

08.11.2017

Informationsveranstaltung "Von Masterarbeit bis Vorbereitungsdienst" (früher Wege in den VBD)

Falls Sie vor dem Abschluss Ihres Master of Education für das Lehramt BK stehen und sich gern über das Bewerbungsprozedere, die Fristen und Termine und über den Ablauf des Referendariats informieren möchten, dann sind Sie hier richtig.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

09.11.2017

Hochschultag in Münster und Steinfurt - Infotag für Schüler

Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden.

16.11.2017

Infoveranstaltung berufsbegl. Studiengänge MBA&Eng. und MBA

Sie möchten sich nebenberuflich weiterbilden mit einem unserer Masterprogramme? Dann laden wir Sie herzlich ein zur Infoveranstaltung der Studiengänge MBA&Eng.

18.11.2017

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 2)

Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?