Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Duales Studium - digitale Infoveranstaltung für Unternehmen

Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2020
Zeit: 13:00 - 16:00, Details zu den einzelnen Startzeiten siehe unten.
Ort:

Online-Infoveranstaltung via Zoom

Kategorien: Terminkalender FH, Alumni, Forschung & Transfer, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Institut für Technische Betriebswirtschaft
Ein Duales Studium kombiniert eine betriebliche Ausbildung mit einem Bachelorstudium.

Sie sind auf der Suche nach exzellenten Mitarbeitern? Dann sind die dualen Studiengänge der FH Münster für Sie eine gute Möglichkeit, geeignetes Personal zu akquirieren. Dabei verbinden die Teil­nehmer eine klassische Berufsausbildung mit einem Bachelorstudium.

In unserer digitalen Infoveranstaltung für Unternehmer erfahren Sie Näheres über unsere dualen Studienangebote in den Bachelorstudiengängen Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen. Darüber hinaus gibt es in einigen technischen Disziplinen auch berufsbegleitende Bachelorstudiengänge.

13 Uhr - Wirtschaftsingenieuwesen
14 Uhr - Elektrotechnik & Informatik
15 Uhr - Maschinenbau

Unsere Veranstaltung findet über Zoom statt. Bitte melden Sie sich über das u. g. Feld an. Den Link für den Vortrag erhaltet Sie nach der Anmeldung per Mail.

Wir freuen uns auf Sie!