Logo der FH-Münster

Zeit: 10:00 - 17:00
Ort:

Leonardo-Campus 6

Außenlehrbereich LEO-6 (befindet sich auf der Wiese hinter Leonardo-Campus 6)

Kontakt: Lotte Meier M.A. (lotte.meierfh-muensterde)
Kategorien: Architektur, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, Bauingenieurwesen, Berufliche Lehrerbildung, Chemieingenieurwesen, Design, Elektrotechnik und Informatik, Energie · Gebäude · Umwelt, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Maschinenbau, Oecotrophologie · Facility Management, Physikingenieurwesen, Sozialwesen, Studium, Terminkalender FH, Wirtschaft, Wirtschaftsinformatik

Sie möchten als Mentor*in, z. B. im StudiTrainer-Programm oder als Tutor*in im Vorkurs, im Lernraum und den Vorlesungen der Rechenbrücke arbeiten?

Voraussetzung hierfür bildet diese Grundlagenschulung.

Als Mentor*in oder Tutor*in betreuen Sie Erstsemesterstudierende, bieten z. B. StudiTrainer-Treffen, Workshops oder Mathematiktutorien an. Im Rahmen der Schulung reflektieren Sie Ihre Rolle und erhalten grundlegendes Handwerkszeug für Ihre zukünftige Arbeit.