Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Informationsveranstaltung für dual Studierende 2019, die im August mit der Ausbildung beginnen, und deren Ausbilder

Wir werden über inhaltliche und administrative Fragen rund um das duale Studium informieren. Außerdem können bei dieser Gelegenheit offene Fragen zum weiteren Verlauf des ausbildungsintegrierten Studiengangs geklärt werden.

Datum: 13.09.2019

Zeit: 9.00 - 12.00 Uhr

Ort: Raum D 145

Fachhochschule Münster,

Stegerwaldstraße 39 ,

48565 Steinfurt

Videos

Bewegte Bilder sagen mehr als Worte? Hier finden Sie eine Auswahl an Videos zu unseren dualen Studiengängen Elektrotechnik und Informatik:

Was sagen Studierende über ihr duales Studium?

Die folgenden Links führen zu Pressemitteilungen und Artikeln, in denen auch Studierende der dualen Studiengänge Elektrotechnik und Informatik zu Wort kommen.