Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Lehramt an Berufskollegs

Die Fachhochschule Münster bietet gemeinsam mit der Westälischen Wilhelms-Universität ein gestuftes Studium für das Lehramt an Berufskollegs an. Der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik organisiert im Rahmen dieser Studiengänge die beiden beruflichen Fachrichtungen Elektrotechnik und Informationstechnik.

Ansprechpartner am Fachbereich für die Studiengänge ist Herr Prof. Dr. Falk Salewski.

Der zentrale Ansprechpartner für alle Fragen der Lehramtsausbildung an der Fachhochschule Münster ist das Institut für Berufliche Lehrerbildung IBL.