Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Logo der Gesellschaft für Informatik e. V. (GI)

Du möchtest Erfahrungen mit anderen Studierenden, auch höheren Semesters, austauschen? Du möchtest Dich an der Hochschule und unserem Fachbereich engagieren? Du möchtest die Hochschulgruppe voranbringen? Sprich uns an!

Wir sind eine Gruppe von Studierenden der Informatik an der FH Münster. Getrieben durch den Wunsch nach einer intensiveren Netzwerkbildung, sowohl innerhalb der Studierendenschaft und mit den Lehrenden, als auch mit Vertretern aus der Praxis. Wir organisieren, teilweise zusammen mit der Hochschulgruppe des VDE, Exkursionen, Social Events, Workshops und vieles mehr.

Die Hochschulgruppe wird sowohl durch den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik, als auch durch die Gesellschaft für Informatik e. V. unterstützt.

Du lernst neue Menschen auch außerhalb deines Studien-Alltags kennen. Hol dir Tipps & Tricks von Studierenden aus höheren Semestern. Nutze bestehende Netzwerke - und baue Dein eigenes auf.

GI-Stammtisch

Die Hochschulgruppe der GI lädt monatlich (Okt. - Dez. & Mrz. - Jun.) zu Ihrem GI-Stammtisch ein. Dieser findet statt

Zur Zeit finden aufgrund der aktuellen Corona Pandemie keine Stammtischtreffen der GI statt. Sobald dies wieder stattfinden kann, wird von uns eine E-Mail an alle Studierenden versandt.

Es sind ausdrücklich alle Studierenden der FH Münster, Nichtmitglieder, andere Hochschulgruppen oder Studierende anderer Fachbereiche herzlichst eingeladen an dem Stammtisch teilzunehmen.

Bereits GI Mitglied?

Ihr kommt aus der Ausbildung oder Schule, habt dort bereits Kontakt mit der Gesellschaft für Informatik bekommen, seid sogar bereits Mitglied?

Kein Problem! Schreibt uns einfach formlos eine E-Mail an gifh-muensterde und wir kümmern uns sofort um eure Vernetzung innerhalb unserer Hochschulgruppe!