Logo der Gesellschaft für Informatik e. V. (GI)

Du möchtest Erfahrungen mit anderen Studierenden, auch höheren Semesters, austauschen? Du möchtest Dich an der Hochschule und unserem Fachbereich engagieren? Du möchtest die Hochschulgruppe voranbringen? Sprich uns an!

Wir sind eine Gruppe von Studierenden der Informatik an der Fachhochschule Münster. Getrieben durch den Wunsch nach einer intensiveren Netzwerkbildung, sowohl innerhalb der Studierendenschaft und mit den Lehrenden, als auch mit Vertretern aus der Praxis. Wir organisieren, teilweise zusammen mit der Hochschulgruppe des VDE, Exkursionen, Social Events, Workshops und vieles mehr.

Die Hochschulgruppe wird sowohl durch den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik, als auch durch die Gesellschaft für Informatik e. V. unterstützt.

Du lernst neue Menschen auch außerhalb deines Studien-Alltags kennen. Hol dir Tipps & Tricks von Studierenden aus höheren Semestern. Nutze bestehende Netzwerke - und baue Dein eigenes auf.

GI-Stammtisch

Die Hochschulgruppe der GI lädt monatlich zu Ihrem GI-Stammtisch ein. Dieser findet statt

jeden 1. Dienstag im Monat ab 17 Uhr

im Eppings Biercafé, Markt 20, 48565 Steinfurt.

Es sind ausdrücklich alle Studierenden der FH Münster, Nichtmitglieder, andere Hochschulgruppen oder Studierende anderer Fachbereiche herzlichst eingeladen an dem Stammtisch teilzunehmen.