Logo der Gesellschaft für Informatik e. V. (GI)

Du möchtest Erfahrungen mit anderen Studierenden, auch höheren Semesters, austauschen? Du möchtest Dich an der Hochschule und unserem Fachbereich engagieren? Du möchtest die Hochschulgruppe voranbringen? Sprich uns an!

Wir sind eine Gruppe von Studierenden der Informatik an der Fachhochschule Münster. Getrieben durch den Wunsch nach einer intensiveren Netzwerkbildung, sowohl innerhalb der Studierendenschaft und mit den Lehrenden, als auch mit Vertretern aus der Praxis. Wir organisieren, teilweise zusammen mit der Hochschulgruppe des VDE, Exkursionen, Social Events, Workshops und vieles mehr.

Die Hochschulgruppe wird sowohl durch den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik, als auch durch die Gesellschaft für Informatik e. V. unterstützt.

Du lernst neue Menschen auch außerhalb deines Studien-Alltags kennen. Hol dir Tipps & Tricks von Studierenden aus höheren Semestern. Nutze bestehende Netzwerke - und baue Dein eigenes auf.