Fachbereich Sozialwesen

Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

"Es dreht sich nicht alles um das Thema Demenz"

Diese Erfahrung machte auch Elena Walter, Studierende des Studienfachs Soziale Arbeit und Praktikantin beim Sozialdienst der Tagesklinik des Clemens-Wallrath-Haus.

"Sie machen das mit Herzblut"

FH-Präsidentin verabschiedet Prof. Dr. Norbert Wieland in den Ruhestand und gratuliert Prof. Dr. Joachim Merchel zum Dienstjubiläum.

"SommergeFHühle" prägen die Einführungswoche am Fachbereich Sozialwesen

Rund 230 StudienanfängerInnen beginnen zum Sommersemester 2015 das Studium der Sozialen Arbeit und wurden mit einer Begrüßungsfeier am Fachbereich willkommen geheißen.

Evaluationsbericht 2014

Den dritten Evaluationsbericht des Fachbereiches Sozialwesen finden Sie hier als Download.

Wenn junge Menschen in der Sozialarbeit schwer erreichbar sind

Forschungsprojekt an der FH Münster schloss mit Fachtagung ab.

Studienbedingungen und Berufserfolg

Sie haben Ihr Studium vor gut einem Jahr abgeschlossen? Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer Absolventenverbleibstudie ein!

Öffentliche Abendvorlesung über Pegida

Münsteraner Wochen gegen den Rassismus: Prof. Aladin El-Mafaalani lädt zur Diskussion ein.

Vorlesungsverzeichnis des SS 2015

Hier finden Sie das Vorlesungsverzeichnis des SS 2015.

Anmeldung Abschlussfeier

Hier können Sie sich für die Abschlussfeier am 30.09.2015 im Schloss der Universität anmelden.

Infoboxen

Dekanat, FB Sozialwesen