Fachbereich Sozialwesen

Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

PEGIDA - konservative Patrioten oder bürgerliche Rassisten?

Öffentliche Abendveranstaltung im Rahmen der Münsteraner Wochen gegen Rassismus an der Fachhochschule Münster.

"Wir bringen Sie weiter"

Seit 25 Jahren bietet der Fachbereich Sozialwesen der FH Münster Weiterbildungen an.

Evaluationsbericht 2014

Den dritten Evaluationsbericht des Fachbereiches Sozialwesen finden Sie hier als Download.

"Sie machen das mit Herzblut"

FH-Präsidentin verabschiedet Prof. Dr. Norbert Wieland in den Ruhestand und gratuliert Prof. Dr. Joachim Merchel zum Dienstjubiläum.

Studienbedingungen und Berufserfolg

Sie haben Ihr Studium vor gut einem Jahr abgeschlossen? Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer Absolventenverbleibstudie ein!

Arbeit mit Konsumenten illegaler Drogen

Die Studierende Ilka Liesner (5.Semester) entschied sich für ein Praktikum bei der "Suchthilfe direkt Essen gGmbH" und hospitierte während ihres Praxismoduls in den verschiedensten Bereichen.

Vorlesungsverzeichnis des SS 2015

Hier finden Sie das Vorlesungsverzeichnis des SS 2015.

Anmeldung Abschlussfeier

Hier können Sie sich für die Abschlussfeier am 16.04.2015 im Schloss der Universität anmelden.

Infoboxen

Dekanat, FB Sozialwesen