Fachbereich Sozialwesen

Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

"Sie machen das mit Herzblut"

FH-Präsidentin verabschiedet Prof. Dr. Norbert Wieland in den Ruhestand und gratuliert Prof. Dr. Joachim Merchel zum Dienstjubiläum.

"Wir bringen Sie weiter"

Seit 25 Jahren bietet der Fachbereich Sozialwesen der FH Münster Weiterbildungen an.

Projekt- und Seminarwahl

Hier finden Sie zu jedem Semester alle Informationen zu den Projekt- und Seminarwahlen.

Evaluationsbericht 2014

Den dritten Evaluationsbericht des Fachbereiches Sozialwesen finden Sie hier als Download.

Arbeit mit Konsumenten illegaler Drogen

Die Studierende Ilka Liesner (5.Semester) entschied sich für ein Praktikum bei der "Suchthilfe direkt Essen gGmbH" und hospitierte während ihres Praxismoduls in den verschiedensten Bereichen.

Studienbedingungen und Berufserfolg

Sie haben Ihr Studium vor gut einem Jahr abgeschlossen? Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer Absolventenverbleibstudie ein!

Praktikum in einer "Schule für alle"

Nach über zwei Monaten Praxiserfahrungen an der Primusschule Münster hat sich die Studierende Susanna Siegler (5. Semester) an ihren Arbeitsalltag und ihre Klasse gewöhnt und ist der Meinung: "Die Schulsozialarbeit ist ein total spannendes Arbeitsfeld."

Vorlesungsverzeichnis des SS 2015

Hier finden Sie das Vorlesungsverzeichnis des SS 2015.

Anmeldung Abschlussfeier

Hier können Sie sich für die Abschlussfeier am 16.04.2015 im Schloss der Universität anmelden.

Infoboxen

Dekanat, FB Sozialwesen