Fachbereich Sozialwesen

Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

Einblick ins Kinder- und Jugendzentrum MOBILE

Seit Anfang Februar absolviert die Studierende Miriam (5.Semester) ihr Praxismodul in der Einrichtung für offene und mobile Kinder- und Jugendarbeit.

Neuigkeiten

Offene Werkstatt für Studierende, Lehrende und Mitarbeiter des Fachbereiches Sozialwesen

Mit Beginn des Sommersemesters öffnet im Untergeschoss des Hüfferstiftes (Raum D 01.08) die Werkstatt wieder ihre Türen.

Armut und Reichtum in Deutschland

Die öffentliche Abendvorlesung "Armut und Reichtum in Deutschland", initiiert von Prof. Aladin El-Mafaalani, startet am 8. Mai.

Studienbedingungen und Berufserfolg

Sie haben Ihr Studium vor gut einem Jahr abgeschlossen? Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an unserer Absolventenverbleibstudie ein!

Curriculum der FH Münster nun auch in Thüringen

Musikakademie Sondershausen bietet Weiterbildung Musikgeragogik an.

Hat Erfolg kulturelle Ursachen?

Prof. Dr. Aladin El-Mafaalani zu Gast in der ZDF-Sendung "aspekte."

"Es hat die ganze Nacht in mir gesungen"

FH Münster und Akademie Franz Hitze Haus organisierten Tagung zum Thema "Musik, Spiritualität und Alter."

Veranstaltungen des SS 2014

Hier finden Sie die Veranstaltungen des SS 2014.

Anmeldung zur Abschlussfeier am 29.04.2014 (17:00 Uhr Schloss)

Auch wenn Sie sich noch nicht sicher sind, dass Sie an diesem Datum fertig sind sollten Sie sich hier anmelden.

Infoboxen

Dekanat, FB Sozialwesen