Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Internationales: Ankündigungen

Termine und Veranstaltungen im Rahmen der internationalen Aktivitäten des Fachbereichs Sozialwesen

Hochschulpartnerschaften

Der Fachbereich unterhält Partnerschaften mit inzwischen zehn Hochschulen in neun Ländern...

Exkursionen 2018

Der Fachbereich bietet auch 2019 wieder Exkursionen an. Hier finden Sie wichtige Infos und das Bewerbungsformular.

Incomings

Incomings am Fachbereich Sozialwesen der Fachhochschule Münster

Outgoings

Outgoings am Fachbereich Sozialwesen der Fachhochschule Münster

International Office / Förderprogramme

Die Fachhochschule Münster verfügt über zahlreiche Kontakte zu Hochschulen auf der ganzen Welt. Diese Partnerschaften sollen intensiviert und durch regelmäßigen Austausch mit Leben gefüllt werden. Außerdem können Sie sich auf den Seiten des International Office über die Förderprogramme (DAAD, ERASMUS+, PROMOS) informieren

Internationaler Ausschuss

Hier finden Sie die Ansprechpartner des Internationalen Ausschusses des Fachbereiches Sozialwesen.