Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Studien- und Praktikumsmöglichkeiten

Aktuell bietet die Partnerhochschule in Oslo, die Høgskolen i Oslo, ein englisch-sprachiges Modul "Child Welfare and Creative Methods in Social Work" an (Dauer: drei bis vier Monate, jeweils ab September eines Jahres). Bei erfolgreichem Besuch werden 20 Credits Points bescheinigt. Diese lassen sich - nach vorheriger Rücksprache mit den Lehrenden für Medienpädagogik - im BA-Studiengang auf den Vertiefungsschwerpunkt "Medien- und Kulturpädagogik" anrechnen.

Über die Praktikumsmöglichkeiten informieren Studierende.

Infos und Downloads zum Praxis- und Studiensemester im Ausland

Einen Auslandsaufenthalt zu planen kann herausfordernd sein. Als Hilfestellung finden Sie hier neben allgemeinen Informationen, wie beispielsweise die Vorgaben über die Länge des Praktikums oder den Praktikumsvertrag, einige nützliche Downloads, die Sie an Ihre ausgewählte Praxisstelle im Ausland weitergeben können.