Logo der FH-Münster

Montag, 16. Juli 2018

Freitag, 06. Juli 2018
  • Mit den Kulturlotsen zu den Aaseerenaden
    Die Studierenden Lea Milimonka und Niklas Quaing vom inklusiv angelegten Kulturlotsenprojekt am Fachbereich Sozialwesen der FH Münster begleiten Interessierte zum Konzert am Aasee.

Freitag, 29. Juni 2018
  • Blickwinkel ändern
    Noch bis 6. Juli können sich Interessierte zum Forum „Teilhabe und Technik“ des interdisziplinären Forschungsschwerpunktes „Teilhabe und Wohlbefinden in einer sich wandelnden Gesellschaft“ anmelden.

Donnerstag, 28. Juni 2018
  • Weiterbildung zum Vormund
    Der Zertifikatskurs Vormundschaften am Fachbereich Sozialwesen startet im September. Online-Bewerbungen dafür nimmt das Weiterbildungsreferat bereits entgegen.

Montag, 25. Juni 2018
  • Fundierte Studienwahl ermöglichen
    Eine neue Grundlage für die Zusammenarbeit: Mit einem Kooperationsvertrag besiegeln FH Münster und Hildegardisschule ihre Kooperation.

Freitag, 22. Juni 2018
  • FH-Professorin gewinnt Multimedia-Preis
    Bei den Comenius Awards in Berlin hat Prof. Dr. Ruth Linssen für ihre Videoreihe „Linssen Law Learning – Strafrecht“ eine Comenius-EduMedia-Medaille erhalten.

Mittwoch, 20. Juni 2018

Montag, 18. Juni 2018

Dienstag, 12. Juni 2018
  • Einladung zum Public Viewing
    Die Studierenden Lea Milimonka und Niklas Quaing vom inklusiv angelegten Kulturlotsenprojekt am Fachbereich Sozialwesen der FH Münster organisieren einen Public-Viewing-Abend.

Montag, 11. Juni 2018
  • Kulturlotsen mit Wochenendprogramm
    Studentinnen des Fachbereichs Sozialwesen organisieren im Kulturlotsenprojekt am Wochenende wieder Veranstaltungsbesuche für alle, die gerne gemeinsam in der Gruppe Kunst und Kultur genießen möchten.

Freitag, 08. Juni 2018
  • FH Münster ehrt ihre Besten
    Bernhard-Rincklake-Preis, Hochschulpreis, DAAD-Preis, Lissabon-Preis sowie Sonderpreis „Vielfalt“: Bei der Feier „Ausgezeichnet.“ ehrte die FH Münster ihre Besten und beglückwünschte die Promovierten.

Mittwoch, 30. Mai 2018
  • Fahrradtour mit Kulturlotsen
    Zu einem Ausflug an den Kanal laden die Studentinnen Natalie Schulze Pröbsting und Pauline Schwarte vom inklusiv angelegten Kulturlotsenprojekt am Fachbereich Sozialwesen der FH Münster ein.

Dienstag, 29. Mai 2018
  • Vom Umgang mit Krisen
    Wenn ein Vorfall wie der am Kiepenkerl-Platz in Münster passiert – wie muss dann die Rettungskette organisiert sein? Darum geht es bei der Praxisübung Humanitäre Hilfe am Samstag (9. Juni).

Montag, 28. Mai 2018
  • „Kurze Augenblicke“ in Begleitung
    Die Studentinnen Malin Niehoff und Nina Flucks vom inklusiv angelegten Kulturlotsenprojekt am Fachbereich Sozialwesen laden zum gemeinsamen Besuch der Ausstellung mit Fotos von Udo Fattmann ein.