Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

18.01.2018
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

10.02.2018

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

21.02.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Langer Abend des Schreibens

01.03.2018
Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen einfach nicht weiter?

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.03.2018

20.04.2018