Logo der FH-Münster

Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun

Bewerbungscafé

18.07.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

08.08.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Bewerbungscafé

20.08.2018

04.09.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

12.09.2018

02.10.2018

10.10.2018

Abschlussfeier Fachbereich Sozialwesen

18.10.2018
Abschlussfeier BA FB-10

Promovierendensymposium 2018

26.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Promovierende, hiermit laden wir Sie herzlich zum 7. Promovierenden-Symposium am 26.

06.11.2018

14.11.2018