Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster (auf Deutsch)

18.10.2018
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

How to study in Germany

30.10.2018
You are coming from abroad and there are many challenges to deal with. In this workshop you are going to get important tips and advice on how to study successfully in Germany.

Merk-würdig präsentieren!

08.11.2018
Lucy Kayes führt Sie in die Methoden der sinnlich ansprechenden Präsentation ohne Powerpoint ein.

ERASMUS+-Vorbereitungstreffen "Going Europe"

14.11.2018
Ihr ERASMUS+-Studienaufenthalt kann losgehen: Sie sitzen auf gepackten Koffern, das Flugticket ist gebucht und das WG-Zimmer untervermietet.

Bewerbungstraining für internationale Studierende I - Erstellung von Bewerbungsunterlagen

16.11.2018
In diesem Workshop lernen Sie, wie eine gute Bewerbungsmappe für deutsche Arbeitgeber erstellt wird. Sie benötigen keine Vorkenntnisse oder bereits erstellte Unterlagen.

Webinar: Virtuelle Teams - Kommunizieren, Kooperieren, Führen

22.11.2018
In diesem Webinar trainieren Sie das Arbeiten in der virtuellen Umgebung Adobe Connect. Die Trainerin Dr.

Bewerbungstraining für internationale Studierende II - Assessment Center und Vorstellungsgespräch

23.11.2018
In diesem Workshop geht es um das Vorstellungsgespräch und das Assessmentcenter, damit Sie in Deutschland schnell eine Arbeitsstelle oder einen Platz für ein Praktikum finden können: Nach der Erstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen (siehe Workshop am 16.