Seit 2009 befindet sich die Weiterbildung des Fachbereichs Sozialwesen in der Robert-Koch-Str. 30, nur wenige Minuten entfernt vom Hauptgebäude des Fachbereichs Sozialwesen, der Hüfferstiftung.

Postanschrift:

Fachhochschule Münster
Fachbereich Sozialwesen
Hüfferstraße 27

Besucheranschrift:

Sekretariat für Weiterbildung:
Robert-Koch-Straße 30

E-Mail: weiterbildungfh-muensterde

Seit 2009 die neue Adresse für Weiterbildung - die Robert-Koch-Str. 30
Der Haupteingang der Robert-Koch-Str. 30

Anfahrt mit dem PKW

A1 aus Richtung Norden
A 1 bis zur Ausfahrt Münster Nord. Ab dort B 54 in Richtung Münster (Steinfurter Straße). An der 6. Ampel biegen Sie bitte nach rechts in den Orléans-Ring ein. Fahren Sie für ca. 1,6 km geradeaus. Am Ende des Rishon-Le- Zion-Rings biegen Sie bitte an der Ampel links ab in die Hüfferstraße. Die Straße wird von zwei auf eine Fahrspur verengt. Ca. 100 m nach dieser Verengung liegt auf der rechten Seite die Hüfferstiftung (Hausnummer 27), in der sich die Verwaltung der Fachhochschule Münster befindet.

A1 aus Richtung Süden
Am Kreuz "Münster- Süd" in Richtung Münster-Zentrum, dann wie von der A 43 (s.u.) beschrieben. A 43 Richtung Münster-Zentrum, nach dem Autobahnende weiter auf der Weseler Straße immer geradeaus bis zum Kolde-Ring. An der LVM-Versicherung links auf den Kolde-Ring abbiegen (Richtung Gronau). Sie überqueren den Aasee. An der 3. Ampel rechts in die Hüfferstraße einbiegen. Die Straße wird von zwei auf eine Fahrspur verengt. Ca. 100 m nach dieser Verengung liegt auf der rechten Seite die Hüfferstiftung (Hausnummer 27), in der sich die Verwaltung der Fachhochschule Münster befindet. Bitte biegen Sie nach der Hüfferstiftung rechts in die Robert-Koch-Straße ein, die nach ca. 100 m nach rechts abknickt. Nach weiteren 200 m liegt auf der rechten Seite das Gebäude der Fachhochschule (Hausnummer 30).

Anfahrt mit dem Bus
Sie erreichen die Hüfferstiftung bzw. die Robert-Koch-Straße 30 vom Hauptbahnhof Münster aus mit den Linien 11, 12, 13, 14 oder 22 bis zur Haltestelle "Hüfferstiftung".