Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

21.02.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Langer Abend des Schreibens

01.03.2018
Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen einfach nicht weiter?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

14.03.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.03.2018

Workshop (in STEINFURT) "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

06.04.2018
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.04.2018

Anstiften zum Abheben - vierter Stipendientag der FH Münster

12.04.2018
Schon einmal darüber nachgedacht, sich für ein Stipendium zu bewerben? Informationen zu den Möglichkeiten und Chancen erhalten Sie hier!

20.04.2018

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

25.04.2018 - 23.05.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?