Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Öffentlicher Vortrag: Functional Luminescent Lanthanide Materials

22.11.2017
Prof. Dr. Rik Van Deun von der Universität Gent ist zu Gast im Kolloquium 'Optische Technologien' an der Fachhochschule Münster und spricht zum Thema "Functional luminescent lanthanide materials".

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Promovierendensymposium 2017

24.11.2017
Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte des Promotionskollegs, gemeinsam mit der HS Osnabrück und erstmalig mit der HS Bremen möchten wir Sie zum diesjährigen Promovierenden-Symposium am 24.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Schnuppervorlesungen im Dezember

01.12.2017 - 21.12.2017
Unser Angebot richtet sich an Studieninteressierte, die sich durch den Besuch einer regulären Vorlesung ein eigenes Bild von einem Studiengang machen möchten.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

05.12.2017
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?