Was machen unsere Absolventen heute?

Wie sieht es bei den Absolventen unseres Fachbereichs heute aus? Wo arbeiten sie nun und was sind ihre Aufgaben? Mehr dazu finden Sie hier:

Absolventenverbleibstudie

Sie haben Ihr Studium am Fachbereich Physikalische Technik vor gut einem Jahr abgeschlossen? Dann laden wir Sie herzlich zur Absolventenbefragung ein! Für die Qualitätssicherung unserer Studiengänge sind wir daran interessiert, womit Sie heute beschäftigt sind und wie sehr Ihnen Ihre Studienkenntnisse helfen. Machen Sie mit bei unserer bundesweit angelegten Erhebung und tragen Sie so zur Optimierung Ihres Studiengangs und seiner berufsvorbereitenden Studienanteile bei!

Alumniarbeit

Der Fachbereich Physikalische Technik möchte seine Alumniarbeit verstärken. Damit wir Sie über Alumni-Veranstaltungen, Fachvorträge und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren können, tragen Sie sich bitte in das Kontaktformular ein. Ihre Daten werden nur zum Zwecke der Alumniarbeit im Fachbereich Physikalische Technik verwendet und nicht an Dritte weitergeleitet.