Termine im Oktober 2017

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 1)

19.10.2017
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

DiscoverING-Camp für Schülerinnen: Technische Studiengänge in den Herbstferien live erleben

23.10.2017 - 26.10.2017
Entdecken Sie die Welt der Technik und IT: Im DiscoverING-Camp lernen Sie unsere technischen Studiengänge kennen.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Start-ups: Firmenbesichtigung bei der Leeze GmbH

26.10.2017
Wir besuchen die jungen Firmengründer von Leeze in ihren Räumlichkeiten in Havixbeck. Sie stellen ihre Produkte vor und berichten über die Anfänge ihres Start-ups.