Termine im Oktober 2017

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Welcome Meeting für internationale Studierende in Steinfurt

17.10.2017
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Firmentag 2017: Unternehmen präsentieren sich den Studierenden der technischen Studiengänge in Steinfurt

17.10.2017
Der Firmentag am 17.10.2017 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster bietet für Studierende und Absolventen der technischen Studiengänge die Möglichkeit, persönliche Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 1)

19.10.2017
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

DiscoverING-Camp für Schülerinnen: Technische Studiengänge in den Herbstferien live erleben

23.10.2017 - 26.10.2017
Entdecken Sie die Welt der Technik und IT: Im DiscoverING-Camp lernen Sie unsere technischen Studiengänge kennen.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?