Bewerbungsfristen

Bachelor-Studiengänge

Ingenieur der Energietechnik Sie können sich vom 10. Mai bis zum 15. August 2018 für das Wintersemester 2018/2019 bewerben.
Ingenieur der Gebäudetechnik Sie können sich vom 10. Mai bis zum 15. August 2018 für das Wintersemester 2018/2019 bewerben.
Ingenieur der Umwelttechnik Sie können sich vom 10. Mai bis zum 15. August 2018 für das Wintersemester 2018/2019 bewerben.
Wirtschaftsingenieur der
Energie-, Gebäude- und Umwelttechnik
Sie können sich vom 10. Mai bis zum 15. Juli 2018 für das Wintersemester 2018/2019 bewerben.

Master-Studiengänge

Master EGU der Energie-, Gebäude- und Umwelttechnik Sie können sich vom Mitte November 2017 bis zum 15. Januar 2018 für das Sommersemester 2018 bewerben.

Bewerbung für das Sommersemester:
Der Nachweis der Bachelornote muss bis zum 28.02. vorliegen.

Technisches Management der Energie-, Gebäude- und Umwelttechnik Sie können sich vom Mitte November 2017 bis zum 15. Januar 2018 für das Sommersemester 2018 bewerben.

Bewerbung für das Sommersemester:
Der Nachweis der Bachelornote muss bis zum 28.02. vorliegen.

Master-Vertiefungsrichtung Netzingenieur Sie müssen sich für den Master Technisches Management bewerben und wählen dann -zu Beginn des Studiums- die Vertiefungsrichtung Netzingenieur aus.
Bewerbungsfristen: siehe Master Technisches Management.

Online-Bewerbung

Die Bewerbung für ein Studium am Fachbereich Energie · Gebäude · Umwelt erfolgt online über das zentrale Bewerbungsportal der FH Münster. Hier finden Sie alle Informationen zur Bewerbung, zur Einschreibung und zum Studierendenausweis inkl. Semesterticket.

Ansprechpartner für Fragen

Sie möchten aus einem anderen Studiengang zu uns wechseln? Sie kommen aus einem anderen Land und möchten sich bewerben? Oder Sie haben einfach Fragen zum Bewerbungsverfahren, zu den Themen wie Studieren mit Beeinträchtigung und Studieren mit Kind, oder möchten Sie wissen, wer Ihnen außerhalb des Hörsaals bei Problemen hilft? Unter den folgenden Links finden Sie die passenden Ansprechpartner.