Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Das neue Sommersemester 2018 steht vor der Tür. Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen. Egal ob Ihr Bachelor- oder Masterstudenten seid, neu an der MSA oder kurz vor Eurem Abschluss steht.

Ergebnisse Projektwahlen SoSe 2018

Hier findet Ihr die Ergebnisse der Projektwahlen. Diese werden fortlaufend aktualisiert.

Vorlesungsverzeichnis SoSe 2018

Hier findet Ihr zeitnah das aktuelle Vorlesungsverzeichnis zum Sommersemester 2018. Bitte beachtet, dass es zwei getrennte Versionen für Bachelor- und Masterstudierende gibt!

Stay up to date!

ECTS-Kursbeschreibungen SoSe 2018

Hier findet Ihr die aktuellen Beschreibungen der angebotenen Kurse. Sobald wir weitere ECTS-Bögen erhalten, werden diese online gestellt.