Das neue Wintersemester 2017/18 steht vor der Tür. Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen. Egal ob Ihr Bachelor- oder Masterstudenten seid, neu an der MSA oder kurz vor Eurem Abschluss steht.

Hier werden in den nächsten Wochen alle Informationen zum Semesterstart veröffentlicht!

Ergebnisse Projektwahlen WiSe 2017/18

Hier findet Ihr im Laufe der Woche die Ergebnisse der Projektwahlen. Diese werden fortlaufend aktualisiert.

Bachelor Erstsemester

Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen zu Eurem ersten Bachelor-Semester an der MSA. Bitte beachtete, dass sich einige Termine noch in der nächsten Zeit ändern können.

Master Erstsemester

Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen zu Eurem ersten Master-Semester an der MSA. Bitte beachtete, dass sich einige Termine noch in der nächsten Zeit ändern können.

Vorlesungsverzeichnis WiSe 2017/18

Hier findet Ihr das aktuelle Vorlesungsverzeichnis zum Wintersemester 2017/18. Bitte beachtet, dass es zwei getrennte Versionen für Bachelor- und Masterstudierende gibt!

Stay up to date!

ECTS-Kursbeschreibungen WiSe 2017/18

Hier findet Ihr die aktuellen Beschreibungen der angebotenen Kurse. Sobald wir weitere ECTS-Bögen erhalten, werden diese online gestellt.