Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

NEUE SERVICEZEITEN FÜR DIE 3G - PRÜFUNG !!!

Ihr Lieben, die Zeiten der 3G Überprüfung im Glasfoyer haben sich geändert. Ab jetzt findet ihr uns zu diesen Zeiten dort:

Brandschutztüren

Die Treppenhäuser in unseren Gebäuden sind durch Brandschutztüren von den Fluren getrennt. Leider werden die oberen Türschließer immer wieder einmal aus der Verankerung gezogen. Die Tür schließt dann nicht mehr automatisch und auf lange Sicht (so hier im Gebäude 5 im Erdgeschoss geschehen) leiert die Verankerung aus. Das ist im wahrsten Sinne des Wortes brandgefährlich und verboten.

IHR SEID GEFRAGT - HOCHSCHULWAHLEN BIS ZUM 21.10.21

Liebe Studis,

die jährlichen Wahlen der ständigen Gremien des Fachbereichs und der Hochschule stehen an.
Als Mitglied der Gremien könnt ihr euch als Studierende in das Geschehen und Entscheidungen am Campus oder der FH generell einbringen. Dabei gibt es verschiedene Gremien:

den Senat, hier werden Fachbereich übergreifende Themen diskutiert

den Fachbereichs Rat (kurz FBR), hier geht es spezifisch um den Fachbereich Architektur, die MSA.

Gleichstellungs Gremium
Belange studentischer Hilfskräfte

Bis zum 21.10.21 könnt ihr euch zur Wahl für einen Posten in einem oder mehreren Gremien aufstellen lassen, die Liste dafür findet ihr im Dekanat.

Die online Wahlen finden in den darauffolgenden Wochen vom 16.11.21-18.11.21 statt, des Weiteren habt ihr die Möglichkeit bis zum 25.10.21 im Dekanat Briefwahl zu beantragen.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr bereit seid, Euch für die Studierenden der MSA und der Fh - Münster einzusetzen

Nutzt die Chance Einblicke in hochschulinterne Vorgänge zu kriegen und am hochschulpolitischen Geschehen mitzuwirken !!!

Hier gehts zu den O-Tutorien

Hier lernt ihr sämtliche Institutionen der MSA kennen - auch die für Euch wichtige Bibliothekseinführung findet ihr hier verlinkt

Die Projektwahlergebnisse sind da!!!

Hier gehts zu den Projektwahlen

Vorlesungsverzeichnis WiSe 21/22

Wir wünschen euch einen guten Start in das neue Semester! Auch wenn sich noch nicht alles normalisiert hat, versuchen wir weiterhin unser Bestes!

Wir danken für Euer Verständnis!

ECTS Bögen

Die ECTS Kursbeschreibungen für das kommende Wintersemester 2021/2022 stehen Euch unter folgendem Link zum Download bereit und können euch bei der Projektwahl helfen:

MASTER Stegreif Vorstellungen

Projektwahlen WiSe 21/22