Münster (3. Februar 2017). NRW-Wissenschaftsministerin Svenja Schulze, Münsters Oberbürgermeister Markus Lewe, Sternekoch Thomas Bühner: Sie und rund 100 geladene Gäste aus Handwerk, Ernährungswirtschaft, Gastronomie und Wissenschaft werden am 6. Februar an die FH Münster kommen. Prof. Dr. Guido Ritter hatte sie zur feierlichen Eröffnung des food lab muenster eingeladen.

Das food lab muenster ist ein besonderes Projekt des Instituts für Nachhaltige Ernährung (iSuN) und wird als Thinktank für die Region Projekte zum Thema nachhaltige Produktentwicklung und Esskultur verknüpfen, bearbeiten und erforschen. Das Besondere: Es schließt die Lücke zwischen Wissenschaft, Handwerk und Gastronomie und ist bisher damit bundesweit einzigartig.

Das Kernteam besteht aus internen und externen Experten - Wissenschaftlern, Lebensmittelhandwerkern, Kochkünstlern und Autoren, wissenschaftlicher Leiter ist Ritter.

Die offizielle Eröffnung des food lab muenster für geladene Gäste im Überblick:

Montag, 6. Februar 2017
16 Uhr
FH Münster
Corrensstraße 25, Raum D 416
48149 Münster

 
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken