Freitag, 22. September 2017
  • Neues aus der Dichtungstechnik
    Der Fachbereich Physikalische Technik der FH Münster hat zum 20. Mal das Dichtungskolloquium veranstaltet. Zahlreiche Experten kamen nach Steinfurt, um sich über aktuelle Trends zu informieren.

Donnerstag, 21. September 2017
  • „Smart Mirror“ geht auf Tour
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) der FH Münster präsentierte den intelligenten Spiegel an der Hochschule und hofft auf weitere Würdigung.

Montag, 18. September 2017

Freitag, 15. September 2017

Mittwoch, 13. September 2017
  • Keine Chance für Schmutzwasser
    Am Fachbereich Energie – Gebäude – Umwelt läuft gerade das Forschungsprojekt DETEK-T. Hier wird mithilfe von Glasfaserkabeln in der Kanalisation falsch eingeleitetes Abwasser aufgespürt.

Freitag, 08. September 2017
  • Sportlernahrung auf Basis von Insekten
    Schweine- oder Rindfleisch essen viele, aber Insekten? Dass das Krabbelgetier Zukunftspotenzial hat, finden drei EXIST-Gründerstipendiaten – und arbeiten mit dem food lab muenster an ihrem Projekt.

Donnerstag, 07. September 2017
  • Lesen in Zeiten der Digitalisierung
    FURE steht für Future of Reading – der Kongress FURE des Fachbereichs Design der FH Münster befasst sich am 24. November mit einer Branche, die einem kontinuierlichen Entwicklungsprozess unterliegt.