Abtropfgitter für Glasgefäße.
In der Forschung setzt die Hochschule Maßstäbe.

In der Forschung setzt die Fachhochschule Münster Maßstäbe. Zusammen mit nationalen und internationalen Partnern aus Wissenschaft und Wirtschaft wird in Münster und Steinfurt ausgeprägt interdisziplinär geforscht. Das Engagement zielt auf die Lösung von Problemen in Industrie, Handwerk, sozialen Einrichtungen und Non-Profit-Organisationen. Vertreter aller Disziplinen geben darüber hinaus Impulse für neue Technologien, Dienstleistungen und Managementaufgaben. Diese angewandte Forschung hilft der Lehre und vernetzt die Kompetenzen der Hochschule.

Die Fachhochschule Münster verfügt über sehr leistungsfähige Forschungsstrukturen, in denen sie ihre Kompetenzen bündelt und direkt mit ihren Partnern vernetzt.