Symbol Kompetenzfeld Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement
Im Kompetenzfeld Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement arbeitet die Fachhochschule Münster an allen relevanten Fragestellungen der Unternehmensführung, beispielsweise Corporate Finance, Human Resource Management oder Business Intelligence. Hinzu kommt die Entwicklung neuer Unternehmens- und Dienstleistungsangebote sowie die Analyse hierfür geeigneter nationaler und internationaler Absatzmärkte.

Eingebunden sind die interdisziplären Teams der Forschungs- und Entwicklungsschwerpunkte Science Marketing, Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement und Demographischer Wandel: individuelle, unternehmerische und gesellschaftliche Herausforderungen einer alternden Bevölkerung sowie das Institut für mittelstandsorientierte Betriebswirtschaft (IMB) und das Corporate Communication Institute (CCI).