Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Wissenschaftliches Kolloquium des IKFM

16.01.2019
Im kommenden IKFM-Kolloquium werden die Doktoranden Herr Andreas Schümmer und Herr Adam Pakonk zum jeweiligen Thema ihrer Promotion referieren.

Öffentliche Vorträge: Autonomes Fahren, Pflegeroboter oder Windenergie

16.01.2019
Masterstudierende der Elektrotechnik und Informatik präsentieren Aspekte der Ethik und diskutieren mit dem Publikum.

Mikroplastik - ein aktueller Stand der Dinge

16.01.2019
Mikroplastik ist in Kosmetik-, Putz-, Wasch- und Reinigungsmitteln zu finden, aber auch im Reifenabrieb, im Kompost oder auf Sportplätzen.

Anmeldung zu Spring School "Future of Food" an der Hochschule Fulda

18.01.2019
Möchten Sie an der Spring School, die vom 11. bis 15. März 2019 an der Hochschule Fulda ist, teilnehmen?

Praxisübung Humanitäre Hilfe in Bochum

19.01.2019
Es ist seine Verbindung zur Ruhr-Universität Bochum (RUB), die Prof. Dr. Joachim Gardemann von der FH Münster bewogen hat, die traditionelle Praxisübung Humanitäre Hilfe nun ein zweites Mal in Bochum anzubieten.

Verkehrstag Münsterland 2019

22.01.2019
Der "Verkehrstag Münsterland" findet in diesem Jahr zum 10. Mal statt. Es werden Fachleute und Interessierte über den Straßenbau und die heutigen Anforderungen sprechen.

Öffentliche Vorträge: Autonomes Fahren, Pflegeroboter oder Windenergie

23.01.2019

Ringvorlesung Aktuelles Wirtschaftsgeschehen: Wirtschaftliche Ursachen des zunehmenden Populismus

23.01.2019
Bei der Ringvorlesung "Aktuelles Wirtschaftsgeschehen - verständlich und kompakt" beleuchten an insgesamt fünf Terminen interne und externe Referenten aktuelle Wirtschaftsthemen.

Aktuelles Wirtschaftsgeschehen - verständlich und kompakt

23.01.2019
Dieser Vortrag ist Teil der Ringvorlesung der Fachgruppe Volkswirtschaftslehre, die aus insgesamt fünf Fachvorträgen besteht.

Öffentliche Vorträge: Autonomes Fahren, Pflegeroboter oder Windenergie.

30.01.2019