Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb

Workshop für Studierende mit dem Ziel Lehramt

05.04.2019
In dem Workshop sollen u.a. folgende Aspekte thematisiert werden: • Bestandsaufnahme Ihrer aktuellen Situation im Studium oder im Vorbereitungsdienst • Erörterung der beruflichen Perspektive: Lehramt • Arbeitsfelder für Lehramtsabsolventen/-innen auch außerhalb des Lehramtes • Entwicklung von Strategien zum Übergang in den Beruf und Hinweise auf Unterstützungsangebote • Festlegung konkreter Ziele und Planung der nächsten Schritte.

Kunstauktion an der FH Münster

07.04.2019
Am 7.04.2019 können Sie bei der pro-filia-Kunstauktion Bilder, Fotografien und Skulpturen ersteigern und so Gutes tun.

Förderpreise für wissenschaftliche Arbeiten im Facility Management

08.04.2019
Sie haben eine Bachelorarbeit, eine Masterarbeit oder eine Dissertation auf dem Gebiet des Facility Managements verfasst, die nicht älter als ein Jahr ist?

Steinfurter Campus-Dialoge: Plastik im Meerwasser - Neue Wege zum Abbau

10.04.2019
Laut Schätzung des WWF treiben fast 100 Millionen Tonnen Plastikmüll in den Weltmeeren. Sie schwimmen als inselartige Flächen und bedecken Tausende Quadratkilometer der Meeresoberfläche.

15. IEP-Kolloquium: Baurecht und Vermarktung von Windenergie: Der Weg zu einem rechtskräftigen Teilflächennutzungsplan (Zwischen Theorie und Praxis)

11.04.2019
Der Referent Andreas Nelles ist als Projektleiter der ENERTRAG AG verantwortlich für die Projektentwicklung und Umsetzung von Windenergie- und Power-to-X-Projekten in NRW.

14.05.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

Bewerben Sie sich um den Immobilien-Forschungspreis 2019

01.06.2019
Die Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung (gif) verleiht den Immobilien-Forschungspreis für herausragende Arbeiten mit Bezug zum Thema Immobilien.

Workshop für Studierende mit dem Ziel Lehramt

01.07.2019