Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Bewerbungsfrist: Professur für Digitales Immobilien- und Facility Management

20.09.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, ist eine Professur für Digitales Immobilien- und Facility Management zu vergeben.

Bewerbungs-Know-how 2: Überzeugen im Vorstellungsgespräch!

24.09.2019
Anmeldung bis heute! Sie haben die Einladung zu einem Vorstellungsgespräch erhalten? Herzlichen Glückwunsch!

Bewerbungs-Know-how 1: So schreiben Sie eine gute Bewerbung!

24.09.2019
Anmeldung bis heute! Sie bewerben sich um ein Praktikum, um eine Abschlussarbeit im Unternehmen oder um den ersten Job?

#Chefsache: NEW WORK - Arbeitsplätze der Zukunft

25.09.2019
Ist es möglich, mit den neuen digitalen Technologien über die Gestaltung der Gebäude die Effizienz der Mitarbeitenden zu steigern?

Business-Knigge: Mit Sicherheit souverän auftreten!

03.10.2019
Ein überzeugender Auftritt, eine starke Persönlichkeit und gute Umgangsformen garantieren Ihnen mehr Sicherheit und Erfolg.

Stellen Sie sich vor: Mit einem guten Pitch ins Bewerbungsgespräch

09.10.2019
Gut gepitcht ist halb gewonnen! Damit Sie sich im Vorstellungsgespräch souverän präsentieren können, sollten Sie Ihren "Pitch", also Ihre Selbstpräsentation, gut vorbereiten.

Wege zur FH-Professur

11.10.2019
Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie sind promoviert? Sie arbeiten gerne mit jungen Menschen zusammen und interessieren sich für Themen an der Schnittstelle zwischen Bildungs-, Forschungs- und Managementaufgaben?

Nach dem Studium geht's weiter! Formale Fragen klären nach der Exmatrikulation.

15.10.2019
Wenn Sie Ihr Studium beenden (mit oder ohne Abschluss) stellen sich Fragen zum beruflichen Übergang, zu Formalitäten, zur Finanzierung und zu Möglichkeiten auf dem Arbeitsmarkt.

Nutze den Messe-Tag!

16.10.2019
Ein Messebesuch ist eine hervorragende Gelegenheit für Sie, um nach Praktika, Abschlussarbeiten, Werkstudentenjobs, Traineeships oder den direkten Berufseinstieg nach dem Studium zu suchen.