Freitag, 21. September 2018
  • Koffein – eine Droge?
    Warum und wie Studierende Energydrinks konsumieren, hat Daniel Etzold in seiner ausgezeichneten Masterarbeit untersucht.
  • Von der Idee bis zum Unternehmen
    Kompetente Anleitungen und praktische Hinweise zur Existenzgründung erhielten Interessierte in einer einwöchigen Summer School im GRIPS III auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Donnerstag, 20. September 2018
  • Garantiert explosionsfrei
    Ein Team aus Mitarbeitern des Laserzentrums der FH Münster und des Bocholter Unternehmens thinkworks entwickelt ein neues Kontrollverfahren, das überprüfen soll, ob Folien wirklich ableitfähig sind.

Freitag, 14. September 2018
  • Straßen- und Verkehrskongress
    Professoren des Fachbereichs Bauingenieurwesen präsentierten verschiedene Forschungsprojekte auf dem Deutschen Straßen- und Verkehrskongress der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen.