ENGLISH
Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter

Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter

Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25
48149 Münster, Raum: A 311
Tel:
0251 83-65429
Fax:
0251 83-65402
ritterfh-muensterde
Lehr- und Forschungsgebiet:
Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung
Arbeitsgebiete:
  • Lebensmittelsensorik, Nachhaltige Produktentwicklung, Lebensmittelrecht, Lebensmitteltechnik, Genuss- und Geschmacksentwicklung
Angebote:
  • Lebensmittelproduktentwicklung, Sensorische Tests und Schulungen


Weitere Informationen:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken